четверг, 3 июля 2014 г.

Сундук-казна и книга пожеланий на яблочную свадьбу

     У Вас радостное, счастливое и волнительное событие - свадьба! Сколько маленьких и больших дел не предстояло бы в процессе подготовки, особое внимание необходимо уделить именно аксессуарам.
       Свадебный сундук-казна - сейчас уже достаточно распространенный атрибут свадьбы, в отличии от того, как это было несколько лет назад, когда  мало кто понимал зачем вообще нужна подобная вещь. 
    Ее предназначение со временем, разумеется, не изменилось. Сундучки используются в первую очередь для того, чтобы гости могли складывать туда конверты, открытки, денежные подарки. Это более эстетично, не возникает неловкость или заминки, когда молодожены не знают куда их положить, кому отдать. 
     Форма сундука-казны может быть совершенно разнообразная - круглая, в виде сердечка, шкатулка, классическая с закругленным верхом. 
      Очень важно, чтобы сундук-казна вписался в общий стиль свадьбы. 

     Я хочу вам показать один из многочисленных вариантов такого сундука-казны на свадьбу в яблочном стиле. 
    Сам сундук - классический вариант с закругленным верхом. Дно сундука съемное, на липучке. Это позволяет надежно закрепить его в процессе эксплуатации, а также, легко изъять содержимое, не повреждая сундук.
    Сундук обтянуть тканью, в моем случае - парча цвета "айвори". В оформлении использованы ленты из атласа и органзы, кружево и декоративные материалы в стиле свадьбы. 
     Книга пожеланий оформлена в таком же стиле как и сундук. 
     В результате получился гармоничный, стильный и очаровательный свадебный комплект.

 
 
    

2 комментария: